В Саратове от коронавируса скончался глава отделения ФСС


В одном из ковидных госпиталей Саратова 15 октября скончался управляющий региональным отделением Фонда социального страхования.

Как сообщил ИА «Регион 64» заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Наумов, на протяжении нескольких недель Вадим Дубривный боролся с коронавирусом.

«Вадим Владленович находился в больнице около 3-4 недель, ситуация была непростая. Но он боролся до самого конца. Еще вчера о нем говорили, а сегодня случилось. Не могу свыкнуться с этой мыслью. Знал Вадима лично. Это молодой, перспективный, сильный управленец, оставивший о себе хорошую память. Человек с прекрасным юридическим образованием, с хорошим чувством юмора, всегда помогал людям, очень большой профессионал.

Приношу искренние соболезнования семье, у Вадима остался ребенок, еще достаточно маленький», - рассказал нашему корреспонденту зампред.

Также он добавил, что COVID-19 - непредсказуемое заболевание, и выразил благодарность врачам за их работу в условиях пандемии.

«По себе знаю, болезнь очень коварная. Мне повезло, что вовремя поставили диагноз. Благодарен врачам, сейчас они делают всё возможное, спасая жизни», - заключил Сергей Наумов.

Вадиму Дубривному через две недели, 1 ноября, должно было исполниться 60 лет. Он возглавлял региональное отделение ФСС с декабря 2015 года.

Источник https://sarnovosti.ru/
---
0

Билеты на Автобус

300x250

Отели в Вольске