«Кузница» гладкой кожи «Chi-Chi» в Балаково


Каждая женщина хочет быть красивой.Согласитесь, на что только мы не идём ради того, чтобы наша кожа была молодой, волосы-Шелковистыми, ресницы- длинными и красивыми, макияж -идеальным, наши ноготочки- ухоженными и здоровыми, и конечно же кожа- гладкой. Дорогие балаковцы, думаю, Вы обратили внимание на то, как в последние несколько лет увеличилось число салонов красоты в нашем городе; весьма популярной, на сегодняшний день и обсуждаемой, становится процедура лазерной эпиляции. Сегодня мы поговорим именно об этом.

Наш зоркий взгляд не мог пропустить открытия новой студии лазерной эпиляции в торговом центре Грин Хаус, что на 4-м этаже, под названием «Chi-Chi».

В студии Вы можете сделать не только лазерную эпиляцию, но и шугаринг. Атмосфера в студии «Chi-Chi» очень приятная и комфортная, зона ожидания располагает к приятному отдыху и «смене картинок» от рутинного дня, там всегда можно отдохнуть перед процедурой. Важным бонусом является то, что при первом посещении Вы получаете 50 % скидки; также бонусная система покупки абонемента манит выгодным предложением- чем больше сеансов в абонементе, тем дешевле его приобретать.

Пообщавшись с представителем студии, я узнала о том, что лазерная эпиляция нацелена на разрушение волосяной луковицы и тем самым удаление волос в ненужных местах. Оказывается, многие мужчины давным-давно прибегают к процедурам лазерной эпиляции. Кстати, говорят, что спортсмены вынуждены эпилировать ноги! Но самом деле, Бритвенные станки, различные пенки для бритья,средства для удаления волос, приносящие очень неприятные ощущения- все это не маленькие затраты. Дорогие Балаковские красотки,на мой взгляд, появление лазерной эпиляции в корне меняет и внешний вид кожи, так как после каждодневного бритья появляется раздражение; а так упрощает бытовую задачу и экономит время. Мне, как человеку испробовавшему лазерную эпиляцию, будет трудно переходить на бритвенный станок,ибо к хорошему привыкаешь.

Как рассказали мне консультанты студии, во время прохождения курса лазерной эпиляции, можно пользоваться бритвенным станком, но нельзя прибегать к шугарингу и удалению волос с помощью воска и пинцета.

Поверьте мне, процедура лазерной эпиляции не болезненна. Современные аппараты одновременно с нагреванием волос производит определённую «заморозку» кожи-охлаждение. Могут ощущаться лёгкие покалывания. Специалист настраивает аппарат под клиента, мощность аппарата также может быть разной.

Милые балаковские девушки, перед тем как «пойти на встречу» со своей гладкой кожей, специалист- консультант расскажет Вам как подготовиться к данной процедуре.

Коллектив GoBalakovo поздравляет молодую «кузницу гладкой кожи» с открытием и желает успехов и процветания!

С Вами на «гладком» стиле, Ольга Борисова.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив