3 способа отметить Новый год необычно: делятся балаковцы


И не дома, и закон не нарушая.

Уходящий год не перестает преподносить нам сюрпризы: мало того, что провели мы его по-домашнему,  так еще и выходит, что праздновать тоже будем в уютной "нересторанной" атмосфере. Напомним, постановлением правительства все корпоративы и новогодние массовые гуляния в заведениях,  в связи с пандемией, запрещены. 

Однако, превращать Новый год в сугубо семейный праздник самые отвязные и легкие на подъем балаковцы не собираются. С нами они решили поделиться своими идеями.

Елизавета Кильдякова

Помнится, пару лет назад мы с друзьями необычайно весело отмечали Новый год: на нескольких машинах выехали за город, в Подсосенки. Было круто. Где-то с 22.00 до 01.00 были там, а потом поехали продолжать банкет дома. В Подсосенках жарили шашлыки, брали закуски, чай и алкоголь(для тех, кто не за рулем). Ничего лишнего.

В этом году планируем отметить Новый Год так же. К моему удивлению, даже самые домашние товарищи согласились отметить праздник именно так. Наверное, действительно дома всем все уже надоело.

Елена Иванова

По мне, так очень ошибочное мнение, считать, что в Новый год нужно быть стационарным. Когда-то случайно так получилось, что я пообещала маме приехать на Новый год в столицу, к ней в гости. Вместе с детьми. И так вышло, что билетов, кроме как на 31 декабря, больше не осталось. Получалось, что саму новогоднюю ночь я провела в поезде. Поначалу я расстроилась. И только после того как, я встретила так необычно Новый год, я поняла - это и вправду здорово. Стук колес и покачивание нравится детям и способствует к их быстрому отходу ко сну, желающих прокатиться в новогоднюю ночь оказалось не так много, поэтому в вагоне было достаточно просторно.

Выпить немного шампанского нам разрешили даже проводники. Я познакомилась с людьми их соседних купе, после 00.00 пробегали по вагонам мальчишки из "сидячего" вагона и поздравляли всех с Новым годом. Я познакомилась с интересными людьми, пообщалась, набралась положительных эмоций и была избавлена от переедания и утреннего похмелья. И маму порадовала, потому что приехала! Ни готовки, ни уборки, только новые впечатления и смена картинки. Поэтому, думаю, что в Новый год можно отправиться куда-нибудь в путь. Как раз будет просторно, что очень кстати для пандемии. И отпуск проведете с пользой, ведь путешествие - самое лучшее из капиталовложений.

Александр Паницков

Напиться в кругу близких и знакомых  - это уже традиция. Тем не менее, на этот Новый год я хочу поработать Дедом Морозом. Нет, не аниматором и не за деньги. Я заранее выведал у своих близких, кто какой подарок  хотел бы получить.  Ближе к полуночи я планирую развести новогодние подарки. Естественно, в костюме, со всеми делами, но антураж - больше для настроения.

А сами подарки я буду дарить незаметно. Не так, чтобы в каждой квартире за стол садиться, а просто позвонить и дверь, оставить подарок и смыться. Таким образом, хочу подарить людям новогоднюю сказку. Ну а свой тазик оливье и бокал шампанского я всегда успею употребить дома.

Ну вот, теперь у вас есть инетерсные идеи. А, впрочем, чего плохого в том, чтобы дома посидеть? Для разнообразия, можно будет удивить близких новыми блюдами. Рецептами оригинальных праздничных кушаний мы скоро с вами поделимся. С наступающим!

 


Источник - GoBalakovo.ru.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив