Саратовские школьники с 6 по 11 классы переведены на дистанционное обучение

Саратовские школьники с 6 по 11 классы переведены на дистанционное обучение

С понедельника, 9 ноября, школы Саратова, Балаковского, Балашовского и Энгельсского районов частично переходят на дистанционное обучение. Соответствующе постановление подписано председателем правительства области Романом Бусаргиным в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.


"Основанием стало предложение регионального Управления Роспотребнадзора в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Ограничения на работу образовательных организаций введены на период с 9 по 23 ноября. На обучение с применением дистанционных образовательных технологий переведены 6-11 классы",

 - написал Бусаргин в социальных сетях


Сегодня утром состоялось совещание с медицинским сообществом, где председатель правительства заявил о необходимости перевода школьников на онлайн-обучение. Выступавшие на совещании врачи констатировали, что заболеваемость резко выросла с началом учебного года. Участились ситуации, когда ребенок без симптомов заболевания заражает всю семью.


Напомним, еще вчера председатель городского комитета образования Лариса Ревуцкая заявляла, что каникулы школьников продлевать не будут.


Источник https://www.vzsar.ru/
0

Билеты на Автобус

300x250

Отели в Вольске