Обида гостя на хозяйку дома обернулась гибелью двоих людей


Обида гостя на хозяйку дома обернулась гибелью двоих людей


В городе Балаково Саратовской области продолжается расследование уголовного дела об убийстве, совершенном путем поджога.

 

Напомним, 11 сентября на 5-м этаже в доме № 71 на улице Волжской произошел пожар. В результате происшествия погибли два человека - 34-летняя хозяйка квартиры и ее знакомый 33 лет.

 

Как установили следователи, жилище подожгли. В преступлении заподозрили ранее судимого горожанина 38 лет, которого незадолго до пожара женщина выгнала из квартиры за то, что он стал вести себя по отношению к ней некорректно. Разозлившись на это, мужчина с лестничной площадки пригрозил сжечь всю компанию, находившуюся в помещении.

 

Задержать подозреваемого удалось в кратчайшие сроки. Рецидивисту предъявили обвинение по пунктам «а, е», части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом).

 

По информации регионального СУ СК России, в ходе проверки показаний на месте мужчина рассказал, что бросил под дверь квартиры зажженную бензиновую зажигалку, не закрыв при этом крышку. Однако вину не признал, мотивируя это тем, что не желал смерти людям.

 

Читать на источнике

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив