Жителя Старого Оскола подозревают в избиении и похищении саратовских женщин

Жителя Старого Оскола подозревают в избиении и похищении саратовских женщин
В Саратовской области следователи проводят проверку достоверность информации, озвученной в эфире одного из федеральных каналов.

По информации регионального СУ СКР, в программе шла речь о жителе города Старый Оскол. Журналистам удалось выяснить, что мужчина познакомился с 35-летней Жительницей Балашова. У них родился совместный ребенок. Год назад гражданские супруги расстались из-за того, что сожитель избивал возлюбленную в присутствии детей. При этом старшие сыновья женщины сообщили о фактах насилия со стороны отчима по отношению к ним самим.

Кроме того, в программе принимала участие жительница пос. Пинеровка Балашовского района, с которой этот же мужчина был в отношениях. Она рассказала, что любовник неоднократно избивал её, похищал из дома и увозил в багажнике машины, а также закрывал в квартире на две недели, не позволяя покинуть её, дабы никто не увидел имеющиеся у нее телесные повреждения.
«Следователями СК будут тщательно проверены все прозвучавшие обстоятельства и дана объективная юридическая оценка, а также проанализированы условия жизни и воспитания детей, полнота и своевременность контроля со стороны органов профилактики»,
- говорится в сообщении управления.

Читать на источнике
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив