В Балаково 21-летний сожитель на почве ревности душил бил и резал любимую ножом

В Балаково 21-летний сожитель на почве ревности душил бил и резал любимую ножом
В городе Балаково Саратовской области перед судом предстал 21-летний местный житель, обвиняемый в попытке убийства гражданской супруги.

Инцидент произошел в ночь на 28 июня 2020 года в арендуемой сожителями квартире на улице Шевченко. Молодой человек поругался с 28-летней возлюбленной на почве ревности. Во время ссоры ревнивец накинул женщине на шею петлю из тканевого пояса и принялся душить. Потерпевшей удалось отбиться от злоумышленника, тогда, взяв на кухне нож, он в ванной комнате, сначала дважды ударил сожительницу кулаком в область головы, а после этого нанес жертве не менее двух ударов ножом в область шеи и рук. В результате ранения женщина получила колото-резаную рану передней поверхности шеи с повреждением мышц шеи, щитовидной железы, трахеи. 
«Данные повреждения расцениваются как причинившие тяжкий вред ее здоровью по признаку опасности для жизни. Осознав содеянное, молодой человек позвонил своей матери и рассказал о произошедшем. Женщина вызвала бригаду скорой помощи. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи пострадавшая осталась жива», 
- сообщает региональное следственное управление СКР.

Суд признал горожанина виновным и вынес ему наказание в виде 7 лет и 3 месяцев колонии строгого режима.

Читать на источнике
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив