В Балаково поход к бывшему возлюбленному за вещами обернулся проломленным черепом

В Балаково поход к бывшему возлюбленному за вещами обернулся проломленным черепом
В городе Балаково Саратовской области перед судом предстанет 38-летний местный житель, который забил до смерти пенсионера.

Инцидент произошел 5 февраля в доме на улице Комарова. В этот день днем горожанин по просьбе сожительницы отправился с ней к ее бывшему кавалеру. Пока женщина собирала вещи в квартире своего 60-летнего экс-любовника, сопровождающий ожидал ее в тамбуре. На выходе из квартиры между бывшими сожителями вспыхнула ссора. Новый возлюбленный сделал пенсионеру замечание, на что тот проявил агрессию. Тогда мужчина ударил его локтем в лицо, забрал у любимой пакеты с вещами и отправился на улицу. Выйдя из подъезда он услышал, что подруга зовет на помощь. Поднявшись на этаж горожанин увидел, что пенсионер не женщину. Тогда он ударил обидчика кулаком в лицо, от чего тот упал, а затем избил его кулаком и ногой по голове. После этого злоумышленник со спутницей удалились. 
 
Пожилого человека, лежащего в тамбуре без сознания обнаружили соседи. Они вызвали бригаду скорой помощи. Врачи тщетно боролись за жизнь потерпевшего. На следующий день пенсионер скончался.
 
Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти мужчины стала тупая травма головы с переломом свода черепа, ушибом, кровоизлиянием и отеком головного мозга.
 
Обвиняемый раскаялся в содеянном. Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Читать на источнике
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив