В Энгельсе пьяный сын забил до смерти престарелого отца в Первомайский праздник

В Энгельсе пьяный сын забил до смерти престарелого отца в Первомайский праздник
Жителя города Энгельса Саратовской области подозревают в том, что он будучи в нетрезвом состоянии в первый день мая до смерти избил своего 73-летнего отца.

По информации следствия, 36-летний горожанин проживал вместе со своими пожилыми родителями в квартире дома на улице Тельмана. Вечером 1 мая, находясь в алкогольном опьянении, мужчина, на почве личных неприязненных отношений, начал провоцировать конфликт с престарелым отцом. В ходе ссоры сын нанес родителю множественные удары кулаками по туловищу. Бригада скорой помощи госпитализировала потерпевшего в реанимационное отделение, но, несмотря на все усилия медиков, на следующий день он скончался не приходя в сознание. 
 
Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти пенсионера стала тупая травма живота с разрывом внутренних органов.
 
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.
 
Расследование продолжается, информирует региональное СУ СКР.

Читать на источнике
0

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив