Вольчанин избил капитана полиции. Заведено уголовное дело.

Вольчанин избил капитана полиции. Заведено уголовное дело.
В Вольске Саратовской области заведено уголовное дело на местного жителя Павла Покраушина 1993 года рождения.
9 мая 2021 года молодой человек с приятелями распивали спиртные напитки на набережной города, заметивший их командир взвода ППС капитан полиции Н. Исаев с коллегой А. Косыревым сделали им замечание о правонарушении.

Нигде не работающий Павел Покраушин проявил агрессию, он скрутил Исаеву руки и несколько раз ударил его в область живота. Патрульные скрутили дебоширов и отвезли в отдел.


На молодых людей составили протокол за распитие алкоголя в общественном месте. Следственный отдел по городу Вольску против Покраушина возбудил уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Мужчина признал вину и раскаялся.


В прошлом году Исаев пострадал от действий 19-летней выпускницы Вольского педагогического колледжа Анастасии Карасевой. Гражданка оскорбила полицейских около отдела МВД и несколько раз ударила патрульного около ПНД, когда проходила освидетельствование на алкогольное опьянение. Девушку признали виновной по статье 318 УК РФ и оштрафовали на 20 тысяч рублей.


Читать на источнике
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив