За секс с 13-летней падчерицей саратовца отправили в колонию на 5 лет

За секс с 13-летней падчерицей саратовца отправили в колонию на 5 лет
В Пугачевском районе Саратовской области перед судом предстал 33-летний местный житель, которого обвиняют в половом преступлении против ребенка. Об этом 28 мая сообщает областное СУ СК России.

По данным ведомства, в октябре минувшего года мужчина, находясь у себя дома, совершил развратные действия в отношении дочери сожительницы. Девочка, которой на тот момент было 13 лет, никому не рассказала о произошедшем. Тогда, чувствуя свою безнаказанность, в декабре того же года злоумышленник вступил с ней в интимную связь. В январе этого года после небольшой ссоры с отчимом девочка рассказала обо всем матери. Женщина написала заявление в полицию.

Действия гражданина квалифицировали по ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, достигшим двенадцатилетнего, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста). По решению суда его арестовали. Свою вину мужчина не признал.
«Следователям СК удалось установить психологический контакт с малолетней потерпевшей. Девочка рассказала о произошедшем. Суд счел полностью доказанным совершение мужчиной инкриминируемых деяний»,
- сообщили в Следственном управлении.

Суд признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде 5 лет колонии общего режима.

Читать на источнике
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив