Мужчина до смерти забил собутыльника без разрешения зашедшего в его дом

Мужчина до смерти забил собутыльника без разрешения зашедшего в его дом
В Саратовской области по факту насильственной смерти 61-летнего жителя рабочего поселка Екатериновка возбуждено уголовное дело. Следователи раскрыли некоторые обстоятельства гибели мужчины.

Вечером 2 июля 28-летний мужчина пил в компании односельчан у своего дома. В какой-то момент 61-летний собутыльник без разрешения зашел в дом. Хозяин удивился его дерзости и сделал приятелю замечание. Тот проигнорировал претензии. Тогда хозяин схватил деревянный брусок и нанес гостю удар по голове. Затем он за ноги выволок его на улицу, где еще несколько раз ударил бруском по голове и телу. Пострадавшего в бессознательном состоянии доставили в больницу вечером 3 июля. Врачи боролись за жизнь пациента, однако спасти его не удалось - 5 июля саратовец скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти стала тупая травма головы.

Правоохранители задержали 28-летнего мужчину. Против него завели дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время ему предъявлено обвинение по указанной статье. Он признал вину и раскаялся в содеянном. По ходатайству следствия его заключили под стражу. 
«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается»,
- сообщили в СУ СКР региона.

Читать на источнике
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив