Избитой женщине удалось убежать от насильника через окно

Избитой женщине удалось убежать от насильника через окно
В Марксовском районе Саратовской области в отношении 51-летнего местного жителя завели уголовное дело о сексуальном насилии.

Днем 11 июля 48-летняя жительница одного из сел района отправилась с 2 знакомыми купаться на речку. На обратном пути она поняла, что забыла телефон в квартире одного из них. Вместе с 51-летним хозяином сельчанка вернулась за гаджетом. Забрав телефон, женщина хотела уйти домой, но приятель остановил ее и попытался совершить действия сексуального характера, на что жертва оказала сопротивление. Тогда злоумышленник нанес ей множественные удары руками и ногами по голове, телу и рукам, а также посудой по голове. Мужчина попытался сжечь сельчанке волосы с помощью газовой горелки, а также приставлял к шее нож, угрожая убийством.
В какой-то момент хозяин помещения отвлекся, тогда женщина выпрыгнула в окно и добежав до соседей попросила вызвать полицию.

Правоохранители задержали 51-летнего мужчину. Против него завели дело по части 3 статьи 30 - пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ (покушение на иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей). В настоящее время ему предъявлено обвинение по указанной статье. Гражданин полностью признал вину и раскаялся. По ходатайству следствия его арестовали.
«В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», 
- сообщили в СУ СКР региона.

Читать на источнике
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив