В Вольске Саратовской области провалы грунта обозначают сухими ветками

В Вольске Саратовской области провалы грунта обозначают сухими веткамиС проблемами на главной улице города Вольска Саратовской области борются проверенными дедовскими способами.

После публикаций местных СМИ и критики депутата Госдумы Николая Панкова чиновники стали бороться с затоплением пешеходной зоны. На улицах Володарского и Льва Толстого появились мешки с песком, чтобы потоки воды и грязи не лились на новую плитку.


На пересечении с улицей Чернышевского дорожники закидали провалы щебнем, но 28 марта появилась новая яма - прямо по центру проезжей части. Дорожного знака на месте провала нет, в него просто воткнули ветку.


Портал Вольск.ру напоминает - глобальную реконструкцию трех кварталов улицы Революционной в 2020 году провела фирма «ИСМ-Инвест» из Саратова за 44,5 млн рублей, выделенных из федерального бюджета за победу в конкурсе. Компания не уложилась в срок до 15 декабря и выполнила работы с браком, который отчетливо проявился с наступлением весны.

В 2021 году фирма «ИСМ-Инвест» вымостит плиткой участок Революционной от театра до площади 10-летия Октября и ликвидирует ранее выявленные дефекты в рамках гарантийных обязательств.


Читать на источнике

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив