Вольский курьер сбежал со своей свадьбы к 11-ти летней школьнице.

Вольский курьер сбежал со своей свадьбы к 11-ти летней школьнице.


В Вольском районе Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 23-летнего Сергея, который обвиняется в сексуальной связи с несовершеннолетней ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста).


Информационное агенство «Вольск.ру» выяснило, что Сергея уже давно тянуло именно на несовершеннолетних. В 2019 году он женился на 17-летней Виктории, вскоре у него родился сын. Ранее он познакомился с 11-летней Любой, дедушка которой жил в одном доме с молодой парой.


Сергей и Виктория 2 марта 2019 года сыграли свадьбу, жених во время торжества оставил невесту и на несколько часов сбежал к Любе. После рождения мальчика в июле семья распалась, через год они официально развелись.

«Мне просто надоело вранье Сергея, его похождения к Любе, хотя он говорил, что они не общаются. Он даже на свадьбе уходил к ней! Я и гости остались за столами, а он к ней сбежал! Из роддома с ребенком меня привезли, а он с Любой и ее дедушкой уехал в Шиханы. Ему было наплевать на нас, и я решила развестись. Мне такой муж не нужен и для ребенка папа»,

 - рассказала порталу «Вольск.ру» Виктория.


По ее словам, алименты на сына курьер не платит, их пытаются получить через судебных приставов, но официально молодой человек нигде не трудоустроен. Как-то раз он пришел к сыну с просроченным йогуртом и признался, что сам питается продуктами, у которых вышел срок реализации.


Как выяснил «Вольск.ру», на судебном заседании 5 апреля Люба отсутствовала из-за болезни, а Сергей провел процесс молча и держался за сердце. Ему неоднократно предлагали вызвать скорую помощь. Виктория считает, что ее бывший муж прикидывается: «Он очень лживый и изворотливый человек. Симулирует, он таким образом от ответственности увиливает».


Впрочем, болезни не мешают курьеру и беременной пятикласснице регулярно выкладывать в TikTok совместные ролики под музыку. Люба в данной социальной сети местная звезда, очень часто выкладывает видео под различные молодежные композиции, зачастую с ненормативной лексикой.


Один из последних роликов школьницы в TikTok называется «Но я так тебя люблю». Напомним, что Сергей и Люба хотят пожениться, но в силу ее возраста загс разрешения на бракосочетание не дает.


Источник https://wolsk.ru/

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив