Под Вольском пьяный водитель пытался дать взятку в 20 тысяч рублей инспектору ДПС

Под Вольском пьяный водитель пытался дать взятку в 20 тысяч рублей инспектору ДПС


В городе Вольске Саратовской области расследуется уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя.


Инцидент произошел вечером 18 января 2021 года на федеральной трассе «Сызрань - Волгоград» между поворотом на Шиханы и Черкасским мостом. Водитель, находящийся за рулем кроссовера Hyundai Tucson, съехал на обочину и застрял в сугробе. Прибывший экипаж ДПС предложил мужчине пройти тест на алкоголь. Освидетельствование подтвердило опьянение.


Автоинспекторы начали оформлять на гражданина протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

«Для составления материала об административном правонарушении сотрудник полиции предложил водителю проследовать в служебный автомобиль. Находясь в салоне, нарушитель попытался передать инспектору взятку в размере 20 тысяч рублей»,
- сообщила 6 апреля пресс-служба регионального СУ СКР.

Старший лейтенант Антон Каёкин взятку брать отказался и доложил руководству о правонарушении. Проведя полицейскую проверку материалы дела передали в Следственный комитет. В следственном отделе по городу Вольску в отношении мужчины  возбудили уголовное дело за покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

Читать на источнике

0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив