«Не пройти и не проехать!»: в Вольске дети и пенсионеры утопают в непролазной грязи

«Не пройти и не проехать!»: в Вольске дети и пенсионеры утопают в непролазной грязи

В городе Вольске Саратовской области местная жительница Ольга, являющаяся многодетной матерью, 7 апреля сообщила об отвратительном состоянии дорог в микрорайоне Новоселы.


По словам горожанки, в небольшом переулке Краснооктябрьском после схода снега творится полный кошмар.

«Не пройти и не проехать! У меня двое из детей посещают школу, но в чем их отправлять я просто не знаю. Надо три пары обуви с собой давать - одну, чтобы только выбраться с нашего переулка. Несколько раз ребенок поскальзывался и падал в грязь. В переулке много детей маленьких возрастов и, конечно же, пенсионеров, которым уже за 80 лет. Как им ходить по непролазной грязи?!».

 - рассказала Ольга.


Женщина попросила «от всего небольшого переулка помочь в нашей беде».

«Автомобильная дорога в переулке Краснооктябрьском протяженностью 0,32 км имеет грунтовое покрытие с одной полосой движения шириной 4 метра. В настоящее время производится оценка состояния дорожного покрытия ряда автомобильных дорог. Данный список сформирован на основании обращений граждан, в него также включен указанный переулок. При выработке необходимого количества вторичного материала будет рассмотрен вопрос о производстве работ по исправлению профиля этой автомобильной дороги в весенне-летний период текущего года»,

 - сообщили порталу «Вольску» после публикации в администрации ВМР.


Читать на источнике

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив