В Вольске началось устранение дефектов на пешеходной улице допущенных во время глобальной реконструкции

В Вольске устраняют дефекты глобально реконструкции пешеходной улицы

В городе Вольске Саратовской области фирма «ИСМ-Инвест» приступила к устранению дефектов, которые допустила во время глобальной реконструкции пешеходной зоны.


Подрядная организация в конце прошлого года вымостила три квартала улицы Революционной. На каждом реконструируемом участке произошли провалы. Особенно это заметно около ливневки, канализационных колодцев и на стыках с фасадами зданий.


Работы началист с квартала между улицами Чернышевского и Пугачева, где реконструкция велась в декабре. Очевидцы отмечают - исправление деффектов идут по старым технологиям, а значит, и после исправления вероятны новые провалы.

«Между плитками швы не просыпаны смесью песка и цемента, нет связки. Плитка будет плясать или между швов начнет расти трава», 
- высказался один из местных жителей.

Женщина призналась, что боится с маленьким ребенком гулять по Революционной.

«Купили дочери самокат, вышли на пешеходную улицу, а там беда! Ребенок едет и падает, потому что самокат упирается в плитку! Она лежит-то неровно. Единого стыка нет. Везде разнобой. Взрослый идет и порой спотыкается, чего уж там говорить о детях»,

 - отметила горожанка.


Чиновники ранее неоднократно говорили, что у фирмы «ИСМ-Инвест» есть гарантийные обязательства на обслуживание Революционной, и устранение дефектов будет происходить за счет подрядчика.


Читать на источнике

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив