В Вольске повар суши-бара заступилась за друга и зарезала сварщика

В Вольске повар суши-бара заступилась за друга и зарезала сварщика

В городе Вольске Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимой 33-летней местной жительницы Екатерины Кожановой, обвиняемой в убийстве.


В конце 2019 года Кожанова вышла по УДО из женской колонии, где отбывала 3-летний срок за нападение на 26-летнюю женщину. В июне 2016 года в квартире на улице Талалихина во время застолья Екатерина ударила ее ножом в грудь и пробила легкое. После освобождения рецидивистка устроилась поваром в суши-бар «Токио».


Кожанова 9 марта вместе с судимым приятелем пришла в переулок Струина к 38-летнему сварщику Евгению Левщанову, который в несовершеннолетнем возрасте совершил убийство с особой жестокостью. На застолье в частном доме собрались четыре человека, трое из которых ранее имели проблемы с законом.


Во время употребления спиртного между мужчинами произошел спор о тюремной романтике и отбытых сроках, они поссорились и подрались. Кожанова вступилась за друга и ударила хозяина дома ножом в ухо. Причиной смерти Левщанова стали острая кровопотеря и колото-резаное ранение ушной раковины и шеи слева с повреждением сонной артерии.


Следственный отдел по городу Вольску по факту убийства возбудил уголовное дело. По решению суда Кожанову на время следствия арестовали.

«Обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном», 

- сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Прокурор утвердил обвинительное заключение, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.


Читать на источнике

0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив