Рецидивист до смерти забил вольчанина за испорченный чайный гриб

Рецидивист до смерти забил вольчанина за испорченный чайный гриб

В городе Вольске Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по факту насильственной смерти местного жителя Сергея Глывина 1982 года рождения.


Труп потерпевшего утром 1 мая обнаружил товарищ, оставшийся у него ночевать. Причиной смерти стала тупая травма головы. Полицейские по подозрению в преступлении задержали ранее неоднократно судимого Дениса Голубева 1986 года рождения.


В своей квартире на улице Чернышевского 29 апреля Глывин выпивал с товарищем, позже к ним присоединились Голубев с женщиной, которые принесли на запивку чайный гриб. Во время застолья пара уехала по делам, а вернувшись, обнаружила, что напиток испорчен, и его невозможно пить.


Голубев избил собутыльника, а затем набросился на хозяина квартиры, который не уследил за чайным грибом. Рецидивист наносил Глывину удары по голове кулаками, бутылкой из-под водки и керамической чашкой. После экзекуции рецидивист скрылся вместе с женщиной.


От полученных увечий Глывин скончался на Первомай. Следственный отдел по городу Вольск возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).


Голубев вину признал, ему на время следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данным портала «Вольск.ру», гражданин освободился в марте, отбывал срок за нарушение административного надзора и повторное вождение в пьяном виде, имеет непогашенную судимость за грабеж.


Читать на источнике

+1

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив