Пристыженная вольчанка высадила на клумбу украденные ромашки

Пристыженная вольчанка высадила на клумбу украденные ромашки

В городе Вольске Саратовской области местная жительница после общественного порицания вернула цветы, которые выкопала с клумбы на улице Революционной напротив дома № 40.


В социальной сети «Одноклассники» в конце мая появился ролик с призывом опознать злоумышленницу. В 6.07 утра женщина в красной футболке пришла на пустынную улицу Революционную, достала из сумки заранее приготовленный пакет, вырвала куст ромашек и унесла с собой.


Злоумышленница попала на камеру наблюдения. Авторы видео просили ее опознать. В комментариях читатели предположили, что ромашки украла Светлана Арискина из технологического колледжа.

«Мы же не сразу выложили в интернет ролик. Сначала подождали, может совесть проснется, и женщина вернет цветы на место, но этого не случилось. Смонтировали ролик и выложили в соцсеть»,

- признались порталу «Вольск.ру» авторы видео.


Широкая огласка и массовое общественное порицание все-таки повлияли на злоумышленницу. Через какое-то время она также ранним утром вернулась на Революционную и высадила цветы обратно на клумбу. Ромашки, правда, не прижились и пожухли.



Читать на источнике

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив