16-летняя школьница попыталась убить своего 10-летнего брата за баловство

16-летняя школьница попыталась убить своего 10-летнего брата за баловство
В Петропавловске-Камчатском 16-летняя школьница пыталась убить своего 10-летнего брата. По словам девушки, ее «взбесило» его баловство. Однако, по предварительной информации нападение старшая сестра планировала заранее.

В день нападения мама и младшая сестра дома отсутствовали, они уехали на детский конкурс, а отец ушел на дежурство, сообщил источник Life. Школьницу оставили присматривать за младшим братом. Он взбесил девочку, когда начал баловаться и шуметь. Она схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов в область шеи и в область живота мальчику. После чего вызвала скорую помощь.

Ребенок потерял много крови, он находится в реанимации, а с нападавшей работают полицейские. На нее завели уголовное дело, подростка определили в изолятор временного содержания.

Источник Life сообщил, что семья благополучная. Мама занимается детьми, не работает. Подозреваемая школьница учится на «отлично». Девушка призналась, что ее нервировали младшие брат и сестра, а нападение она планировала - искала в сети, куда лучше наносить удар. Школьница раскаивается, в ближайшее время ей проведут психолого-психиатрическую экспертизу.

Читать на источнике
0

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив