Жительница Саратова призывает остановить травлю врачей в соцсетях

Жительница Саратова призывает остановить травлю врачей в соцсетях
Участники группы "Говорит Саратов" в Facebook выступили в защиту саратовских врачей и против огульной критики медицинских работников в социальных сетях. Инициатором дискуссии выступила Ирина Клокотова.


"Сейчас буду употреблять слова для меня не свойственные, но задолбали. Обещаю: поделюсь этими словами на всех доступных мне просторах интернета. Женщина по фамилии ... пишет в группе, что у неё саратовские врачи убили (убили?) мать, больную коронавирусом. Сочувствую. Но! Не предоставляя никаких доказательств!"

 - говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены).


Ирина Клокотова отмечает, что ей ни разу не приходилось сталкиваться с плохим отношением со стороны медработников:

"Мне одной так повезло? Мне 63 года, ни разу ни мне, ни моим родственникам не попадались плохие врачи. Кланяюсь в пояс, даже ниже. Вот сейчас два врача мне сказали в ответ на мой вопрос, какого хрена вы работаете. Обеим за 60. У одной в поликлинике зарплата 17 тысяч, у другой в красной зоне побольше. Ответ: "А кто же вас лечить будет?". Ну давайте, всех призовём к ответственности. Кто же нас лечить будет?".

Сообщение в группе "Говорит Саратов" собрало около 250 комментариев.

Большинство участников дискуссии поддержали автора.


"Вчера в нашей поликлинике оставшиеся в живых и здоровых терапевты принимали заболевших до 23.00!!!!

Они пенсионерки, им в ночи домой добираться! К 8.00 снова в бой!"

 - пишет Оксана Ломоносова.


"Спасибо за вашу позицию. У меня тоже много знакомых сейчас на переднем краю. Переболели сами... Я против обвинения врачей за все и вся. Есть чиновники и от медицины тоже которых гнать бы... И угробили систему точно не врачи!!!"

 - считает Ольга Грашкина.


"Сегодня общалась с двумя женщинами. Они одновременно лечились от ковида во 2-й и Областной. И обе очень благодарны врачам, и говорят, что им очень повезло с врачами... Сейчас это большая редкость, добрые слова в адрес врачей. А сама система? Все забыли про систему..."

 - написала Катерина Ермакова.


Читать на источнике

Источник - Взгляд-Инфо.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив