В Саратове задержали "Очередного педофила"

В Саратове задержали "Очередного педофила"

В Заводском районе насильник напал на девочку и угрожал убить ее

В Заводском районе Саратова задержали мужчину, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 15-летней девочки. Об этом сообщает региональное СУ СКР.


Преступление было совершено вечером 9 декабря. По версии следствия, 15-летняя девочка возвращалась домой от подруги. Возле одного из домов по 7-му Динамовскому проезду на нее напал неизвестный мужчина. Применив физическую силу, а также угрожая ей убийством, он совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера.


"К раскрытию данного преступления и установлению места нахождения подозреваемого были подключены наиболее опытные сотрудники регионального СК и МВД. В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями и криминалистами СК, а также сотрудниками уголовного розыска ОП № 2 в составе УМВД России по городу Саратову и ГУ МВД России по Саратовской области, в кратчайший срок была установлена личность подозреваемого. Им оказался 27-летний, ранее неоднократно судимый житель Заводского района. Оперативными сотрудниками органа внутренних дел при силовой поддержке подразделений Росгвардии злоумышленник был задержан и доставлен в следственный орган", 

- рассказали в СУ СКР.


Задержанному предъявлено обвинение по п. "а" ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней с применением насилия к потерпевшей и с угрозой убийством). Под тяжестью собранных следователями и криминалистами СК доказательств он полностью признал вину в содеянном. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 


Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Суд рассмотрел представленные следствием материалы и арестовал обвиняемого до 10 февраля.


Источник - Взгляд-Инфо.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив