Саратовец забил женщину табуреткой и подлокотником от дивана

Саратовец забил женщину табуреткой и подлокотником от дивана
Житель Саратова признался в убийстве 39-летней женщины в Ленинском районе. Подробности преступления рассказали в пресс-службе СУ СКР региона.

По данным следствия, утром 25 декабря 38-летний мужчина предложил своему 44-летнему приятелю наведаться в гости к знакомой, проживавшей в квартире дома по улице Ломоносова. Хозяйка квартиры устроила застолье на кухне. В обеденное время 38-летний мужчина покинул компанию, а женщина осталась с новым знакомым. В процессе общения с гостем женщина оскорбительно высказалась в его адрес, чем вызвала с его стороны приступ гнева.

Мужчина схватил подлокотник от дивана и нанес ей удары по голове, шее и телу. Пострадавшая попыталась сбежать, однако, злоумышленник догнал ее в коридоре и нанес несколько ударов табуреткой по голове, после чего покинул место происшествия. Вечером тело женщины обнаружил сосед и сообщил об этом в полицию.

Мужчину задержали в кратчайшие сроки и доставили в следственный отдел. На основе собранных по делу доказательств 44-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Он полностью признал вину и раскаялся в содеянном. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Источник - Взгляд-Инфо.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив