В Петровске ревнивый муж насмерть забил жену


В городе Петровск Саратовской области на почве ревности местный житель насмерть забил свою жену, сообщает региональное СУ СКР.

Согласно версии следствия, в квартире дома на улице 25 лет Октября 64-летний мужчина сильно избил 49-летнюю супругу.

На почве подозрений в неверности он нанес ей "множественные удары руками и ногами по различным частям тела, причинив тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась". Причиной смерти, как позже установила экспертиза, стала тупая травма головы и грудной клетки.

Тело погибшей обнаружил сын подозреваемого, который вчера, 3 января, пришел навестить отца; он и вызвал на место преступления сотрудников полиции.

На данный момент подозреваемый задержан. Аткарский межрайонный следственный отдел СУ СКР возбудил в отношении него уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

"Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в официальном сообщении.

Источник - Взгляд-Инфо.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив