Смертельная ревность. Саратовец забил молодую жену до смерти

Смертельная ревность. Саратовец забил молодую жену до смерти
В городе Вольске Саратовской области задержан подозреваемый в гибели молодой женщины. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, тело потерпевшей с множественными кровоподтеками в области лица и головы было обнаружено 8 января днем в одной из квартир дома на улице Малыковская.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной ее смерти стала тупая травма головы с ушибом головного мозга, сопровождающая гематомой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 33-летний супруг погибшей. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данным следствия, вечером 7 января мужчина на почве ревности нанес своей супруге удары руками и ногами в область головы.

Объяснения жены о беспочвенности его подозрений агрессор проигнорировал. Мер к госпитализации пострадавшей не предпринял.

8 января днем мужчина осознал, что супруга перестала подавать признаки жизни и вызвал бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.

Выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник - Взгляд-Инфо.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив