Хулиган устроил дебош в поезде и встретил Новый год за решеткой



В Саратове возбуждено уголовное дело за хулиганство в пассажирском поезде. Об этом сегодня сообщает Приволжское ЛУ МВД на транспорте.

В конце декабря в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Сенная поступило сообщение по факту хулиганства в пассажирском поезде № 353 сообщением "Адлер – Пермь".

"По прибытию на место сотрудниками транспортной полиции установлено, что неоднократно судимый 45-летний житель Татарстана, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью, а затем разбил стекло переходной двери нерабочего тамбура вагона. Полицейские зафиксировали противоправные действия нарушителя, после чего ему было отказано в проезде",

- рассказали в ведомстве.

В отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Кроме того, отделом дознания Приволжского ЛУ МВД на транспорте возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство).

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.
В настоящее время в отношении подозреваемого Октябрьским районным судом Саратова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник - Взгляд-Инфо.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив