В Энгельсе педофил надругался над четырьмя девочками от 6 до 9 лет

В Энгельсе педофил надругался над четырьмя девочками от 6 до 9 лет

В Энгельсе будут судить 56-летнего мужчину. Он обвиняется в трех эпизодах по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшего), сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, днем 5 июня 2020 года у подъезда одного из домов по улице Халтурина в Энгельсе 56-летний мужчина заметил трех девочек, одной из которых на тот момент было 6 лет, двум по 7 лет. Убедившись в отсутствии посторонних, злоумышленник совершил в отношении детей действия сексуального характера.

Одна из девочек рассказала о случившемся  своей маме. Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы.
В тот же день вечером у дома по улице Максима Горького в Энгельсе он совершил действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки. Днем 6 июня злоумышленник увидел возле этого же дома ту же 9-летнюю девочку и вновь повторил развратные действия.

Следователям СК удалось установить психологический контакт с детьми, получить сведения о мужчине. В короткий срок установили личность злоумышленника, он заключен под стражу.

Мужчина  не признает своей вины. 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник - Взгляд-Инфо.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив