"Лжив и хитер": саратовская колония дала характеристику "скопинскому маньяку"

"Лжив и хитер": саратовская колония дала характеристику "скопинскому маньяку"
"Скопинский маньяк" Виктор Мохов, освободившийся из ИК №4 Пугачева Саратовской области, "лжив, хитер и не раскаялся в изнасиловании девушек". Такую характеристику предоставило руководство колонии, где Мохов находился последние 17 лет, сообщает "Рен ТВ".

Мужчина лишь частично признал вину за похищение и изнасилование двух девушек, которых он удерживал в секс-рабстве в подвале на протяжении четырех лет.

Кроме того, за время пребывания в тюрьме Мохов зарекомендовал себя как человек, за "поведением которого необходим постоянный контроль". Он с нежеланием принимал участие в общественной жизни отряда арестантов.

"По складу характера скрытен, хитер и лжив. В своем преступлении не раскаивается и не осознает общественной опасности содеянного"

- говорится в документе.

Как сообщает издание, в течение 4 марта Мохов должен был вернуться в свой родной дом в Скопине в Рязанской области, а в течение следующих трех рабочих дней – обязан встать на учет в местный отдел полиции. За ним будет установлен 6-летний административный надзор. Однако пока местонахождение мужчины остается неизвестным.

В свою очередь, "РИА Новости" пишет, что вышедший на свободу Виктор Мохов так и не приехал в назначенный срок в свой дом.

"До конца дня 4 марта Мохов в своем доме на улице Октябрьская в Скопине так и не появился. Все это время возле здания дежурили сотрудники полиции",

- сообщает издание.

Ряд СМИ предположили, что Мохов после освобождения поехал не в Скопин, а в Москву для участия в ток-шоу.

Читать на источнике

Источник - Взгляд-Инфо.
+1

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив