Жителя Саратова приговорили к 14 годам лишения свободы за изнасилование 10-летней дочери знакомой.

Жителя Саратова приговорили к 14 годам лишения свободы за изнасилование 10-летней дочери знакомой.
В Саратове огласили приговор 56-летнему мужчине, обвиняемому в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки.

Напомним, жертвой педофила стала дочь его знакомой.

Напомним, что саратовец на правах друга семьи часто заходил в гости к женщине, которая проживала в Волжском районе Саратова. В июне 2017 года злоумышленник, воспользовавшись тем, что родителей 10-летней девочки не было рядом, трижды совершил в отношении школьницы действия сексуального характера. О произошедшем девочка никому не рассказывала. Тогда злоумышленник, почувствовав безнаказанность за свои действия, в августе 2019 года надругался над девочкой, а потом изнасиловал ее. Позднее, в ноябре 2019 года, он снова развратил ребенка, которому на тот момент исполнилось уже 12 лет. О случившемся мать узнала из смс-переписки и сразу заявила об этом в правоохранительные органы.

Против педофила возбудили уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и части 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
 
Своей вины злоумышленник не признал. Несмотря на это, суд счел собранные доказательства достаточными и назначил ему наказание в виде 14 лет колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года. Об этом сообщает региональное СУ СК России.

Читать на источнике

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив