Соседи обвинили саратовского полицейского в порче автомобилей

Соседи обвинили саратовского полицейского в порче автомобилей
10 марта портал «Лайф» сообщил со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что жители Фрунзенского района Саратова обвинили сотрудника ГИБДД в порче имущества.

По данным издания, в полицию обратился один из жильцов ЖК «Царицынский», увидевший царапину на своем BMW X6. Горожанин решил посмотреть записи с камер видеонаблюдения.

«На видео пострадавший заметил, что перед тем, как на автомобиле появилось повреждение, рядом с ним проходил сотрудник ГИБДД, который живет в соседнем подъезде», 

- написали столичные журналисты.

Выяснилось, что иномарка - это не единственная поврежденная машина во дворе. Другие автовладельцы также замечали царапины, но в полицию обращаться не стали, посчитав их незначительными.

«В ходе проверки инспектор ГИБДД подтвердил, что на видеозаписи действительно запечатлен он, но никакого отношения к царапине не имеет. В ночь, о которой идет речь, мужчина возвращался из гостей. Стоит отметить, что никаких конфликтов у правоохранителя с владельцем поврежденного автомобиля не было, они даже не пересекались во дворе»,

- отмечают авторы публикации.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту случившегося, а жильцы ЖК «Царицынский» планируют отомстить инспектору.

Читать на источнике

0

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив