В Саратове "больного на всю голову" жильца, угрожавшего соседям гирей отправили в психиатрическую клинику

В Саратове психически нездорового жильца, угрожавшего соседям гирей отправили в психиатрическую клинику
26 марта жильцы дома № 21 на улице Крымской в Заводском районе Саратова впервые за полтора года спали спокойно, после того как их неадекватного соседа забрали полицейские. Такой информацией поделилась с информационным агентством «Регион 64» женщина, проживающая в этой девятиэтажке.

Вначале она поблагодарила все региональные СМИ, которые накануне заметили публикацию в социальной сети и придали делу огласку. Напомним, психически нездоровый мужчина держал в страхе всех жильцов указанного дома. Он грозил расправой им и их детям, стучал в двери гирей, выбрасывал кирпичи из окон, снес стену у себя в квартире и начал громить несущую. При этом соседи саратовца жаловались во все возможные инстанции, но должной реакции не получили.

«Спасибо интернету и СМИ. Если б не огласка, я не знаю, что было бы. Вчера, как пост появился, приехали из полиции и забрали его! Мы ночью спокойно спали. Мы гулять на улицу с детьми вышли! Жить хочется. Его доставили в клинику Святой Софии. Будут лечить. Сказали, что он критичный. Больной на всю голову и спину. Врачи там в шоке. Мы только боимся, чтоб он не сбежал оттуда. Не дай Бог»,

- поделилась горожанка с корреспондентом ИА «Регион 64».

Также она уточнила, что сосед начал держать всех в страхе с ноября 2019 года. 

«Всё было безрезультатно. Нам сразу надо было в интернет писать. А мы в полицию, в администрацию, в прокуратуру. Тут вон выложили, махом примчались и за полдня проблему решили. И ТСЖ ООО «Расковой». Мы в шоке над ними. Я лично ходила неоднократно и жаловалась, что он стены двигает в квартире. Когда он побил окна, оторвал линолеум, мы тоже ходили, жаловались. Нам сделали за наш же счет. Платежки прислали, и всё. Жаловаться мы сразу стали, как он начал нам гадить и угрожать. Толку не было.
Мы врагу не пожелаем такого соседа! Мы даже на улицу ходили толпой, списывались в чате и шли в магазин. Не дай Бог никому такое пережить, что пережили мы. Когда кричат: «Я порежу твоего ребенка, а ты будешь смотреть, а потом я зарежу тебя...» Мне даже вспоминать страшно...»

- пожаловалась женщина.

Читать на источнике

0

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив