В Саратовской области ревнивец избивший и оставивший умирать соперника на пороге дома ожидает суда

В Энгельсе ревнивец избивший и оставивший умирать соперника на пороге дома ожидает суда
По сообщению пресс-службы регионального СУ СКР от 2 апреля в Энгельсском районе Саратовской области завершено расследование дела в отношении 35-летнего, ранее судимого мужчины, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

Напомним, инцидент произошел 4 февраля 2021 года. Утром гражданин узнал от приятеля, что его сожительница гостит у 57-летнего знакомого в поселке Анисовский. Мужчина разозлился и отправился в поселок, чтобы разобраться с соперником. Войдя в дом, злоумышленник сразу нанес 57-летнему хозяину несколько ударов по лицу. После этого он забрал сожительницу и ушел. Избитый хозяин спустя некоторое время скончался, его труп обнаружили соседи.

Правоохранители задержали подозреваемого. Против него завели дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. На время следствия его арестовали.

«Следственным органом собраны исчерпывающие доказательства, подтверждающие совершение им инкриминируемых деяний. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу»,

- пояснили следователи.

Читать на источнике

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив