В саратовском селе за один день обнаружили трупы двух мужчин

На улице саратовского села найден замерзший насмерть мужчина
В Балтайском районе Саратовской области следователи устанавливают обстоятельства гибели 56-летнего местного жителя.

По информации регионального СУ СКР, труп гражданина обнаружили днем 6 апреля в селе Царевщина. Тело лежало на улице.
Следователь и судмедэксперт осмотрели место происшествия. В ходе проверки была установлена личность погибшего - это 56-летний житель села. По предварительной версии, мужчина умер от переохлаждения. Для подтверждения этого предположения тело отправили на медицинское исследование.
«Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», 
- сообщили в ведомстве.

В этот же день в селе Царевщина было найдено тело 37-летнего местного жителя. Следователи уверены, что его смерть носит криминальный характер.

На теле погибшего они обнаружили кровоподтеки и ссадины в области головы и ног. Для установления точной причины смерти труп отправили на медицинское исследование, которое показало, что гражданин умер от тупой травмы шеи с переломом подъязычной кости и асфиксии.

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

По подозрению в преступлении был задержан 49-летний ранее судимый житель села. В настоящее время его допрашивают. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование дела продолжается, отметили следователи.

Читать на источнике

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив