В Саратове найденную в коллекторе женщину до смерти избил бомж

В Саратове найденную в коллекторе женщину до смерти избил бомж за разгульный образ жизни
В Саратове стали известны некоторые обстоятельства гибели 32-летней женщины, найденной в коллекторе.

Напомним, тело горожанки обнаружили 2 апреля в канализационном колодце около многоэтажного дома № 7 «а» на улице Технической. Экспертиза показала, что женщина скончалась от тупой травмы головы.

Выяснилось, что у гражданки не было постоянного места жительства. В феврале 2021 года она познакомилась с 52-летним бездомным мужчиной. Они решили вместе жить в коллекторе теплотрассы. В марте между сожителями стали возникать ссоры из-за разгульного образа жизни женщины. Очередной конфликт вспыхнул 1 апреля. В порыве ярости 52-летний мужчина несколько раз ударил гражданку по голове, лицу и спине. На следующий день он покинул коллектор, а вернувшись днем, увидел, что женщина умерла.

Мужчина испугался и, выбравшись наружу сообщил о смерти подруги случайной прохожей. Та, заглянув в коллектор, позвонила по номеру 112.

Правоохранители задержали 52-летнего мужчину. В настоящий момент ему предъявили обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Гражданин признал вину и раскаялся в содеянном. В ходе следственного эксперимента он показал, как расправился с жертвой. По ходатайству следствия его арестовали.
«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается»,
- сообщили следователи.

Читать на источнике

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив