Депутат Госдумы прогулялся с вольчанами в 20-градусный мороз

Депутат Государственной думы от Саратовской области Николай Панков ранним утром 3 декабря обсудил с жителями города Вольска реконструкцию набережной имени Злобина.

Накануне политик позвал всех желающих на прогулку. В 7.30 утра около центрального входа в парк вместе с главой города Максимом Кузнецовым собралась группа вольчан, которая с политиком отправилась к Волге по улицам Саши Евсеева и Революционной. Депутат был одет по-спортивному и с палками для скандинавской ходьбы.

«Всегда говорю, город должен быть для людей, а не люди для города. Сегодня понимаем, что в местных бюджетах не хватает средств на эти цели. Вопрос финансирования набережной в Вольске возьму на себя, чтобы в следующем году начать работы по ее благоустройству. Средства буду искать в федеральном бюджете. Отмечу, жители Вольска очень активно отстаивают проекты для своего города и участвуют в их реализации. Уже сейчас у них много предложений, вместе будем их обсуждать», - написал Панков в телеграмм-канале «Пара слов»

«Так началось утро, сегодня оно морозное. Минус 21 градус ниже нуля. Радует хорошая зимняя погода и настроение людей на реализацию новых проектов, - добавил депутат. - Сегодня День памяти Неизвестного солдата. Перед прогулкой зашел к роднику «Красный крест» у часовни в парке. Также почтим память Героев у Вечного огня. В Вольске 106 Героев Советского Союза, их подвиг бессмертен».

В планах у Николая Панкова сегодня встретиться с местными сотрудниками здравоохранения и образования.


Источник - Вольск.ру.

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив