Девушка обвинила полицейского в сексуальных домогательствах

Выпускница педагогического колледжа Анастасия Карасева из города Вольска Саратовской области на суде выступила с обвинениями в адрес заместителя командира отдельного взвода ППС Н. Исаева.

В 5 часов утра 23 июля 19-летняя Карасева с красными глазами в стоянии алкогольного опьянения пришла на КПП отдела МВД «Вольский». По словам очевидцев, на ней была мятая одежда и мокрые шорты. Она призналась, что пила в гостях пиво и самогон. Полицейские ей сделали замечание за внешний вид. Девушка их стала оскорблять.

Исаев проводил девушку в кабинет, чтобы составить протокола об административном правонарушении за нахождение в общественном месте в пьяном виде.

«Исаев стал высказывать намеки сексуального характера и трогать за различные части тела… Ударил на живот и бросил на стол… Когда поехали на освидетельствование, Исаев потрогал за ягодицы», - эти обвинения в адрес патрульного прозвучали от Карасевой на судебном процессе.

Во время следствия о сексуальных домогательствах и нанесении побоев она не заявляла. Судебное заседание на время приостановили, чтобы разобраться в обвинениях, которые выдвинула выпускница педколледжа. Проверка не нашла подтверждений противоправных действий Исаева.

В связи с пандемией коронавируса освидетельствование на наличие алкоголя проходило перед входом в психоневрологический диспансер. Здесь Карасева продолжила оскорбления, нанесла несколько ударов по руке и плечу Исаеву, а позже дважды пнула его ногой.

Во время конфликта Карасева заявила полицейскому: «У меня есть право на неприкосновенность, у тебя есть право пойти на х…». Следственный отдел по городу Вольску в отношении девушки возбудил уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

На прошлой неделе суд признал Анастасию Карасеву виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.


Источник - Вольск.ру.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив