В Вольске главную елку собрали из сосен

В Вольске главную елку собрали из сосен

Жители города Вольска Саратовской области готовятся к встрече Нового года.

На центральной площади 9 декабря устанавливали главную елку города. По традиции, это не взрослое дерево, а сборная конструкция из молодых сосен.

«Год собаки давно прошел, а по площади и по городу их полно бегает», - сообщил порталу «Вольск.ру» читатель и предоставил видео.

Предприятия и организации украшают здания гирляндами и новогодней атрибутикой. Первыми праздничное настроение создали коллективы социальных учреждений. К школам и детсадам присоединились педагогический колледж, почтовики и связисты, теплосети, подразделение «Газпрома», центр занятости населения и другие организации.

«Магазины же не спешат украшать здания к новогодним праздникам. Владельцы частного бизнеса и сетевики наводят красоту только внутри помещений. А зря! Яркие и светящиеся в темноте разноцветной иллюминацией магазины привлекают посетителей намного больше», - сообщает «Вольская жизнь».

Напомним, что в связи с ростом COVID-19 в Саратовской области запретили проведение массовых мероприятий (банкетов, дискотек, корпоративов) на базе предприятий и организаций, в том числе санаториев, гостиниц и турбаз.


Источник - Вольск.ру.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив