В Вольске пустует 16 квартир для врачей

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин помог открыться в городе Вольске Саратовской области Дому медиков, на данный момент в нем пустует 70 процентов жилплощади.

В бывшем роддоме на улице Революционной, 1 «А» после реконструкции появились 23 одно- и двухкомнатных квартиры с современной отделкой под ключ. Во дворе есть место для отдыха, спортивная и детская площадки, парковка, тротуары, высажены деревья. Заселение специалистов началось в мае.

На заседании муниципального собрания начальник комитета ЖКХ Владимир Лабутин сообщил, что в 2020 году служебные квартиры предоставлены 12 врачам: 7-ми на Революционной и 5-ти на Пушкина в бывшем Доме ветеранов.

«В настоящее время для врачей находится 16 свободных жилых помещений», - констатировал господин Лабутин. - Для заселения в Дом медиков ограничений по возрасту нет. Требуется наличие специальности и работа в медицинском учреждении».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская поинтересовалась, могут ли врачи приватизировать служебное жилье.

«Всё находится в поле решение депутатов. В Балаково рассматривают каждую кандидатуру врача персонально», - пояснил начальник комитета ЖКХ.


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив