Губернатор раскритиковал вольскую власть за плохую уборку снега

Жители города Вольска Саратовской области продолжают выражать недовольство плохой уборкой улиц от снега.

«Отвратительное качество уборки центральных и прилегающих к ним улиц, про частный сектор можно вообще не говорить, - написала в соцсетях Инна Вепренцева. - Снегопад был один день, и не самый обильный (если судить по предыдущим годам). В итоге вчера, в рабочий день: к поликлиникам не подъехать, на ул. Пугачёва, где лицей, люди бросали машины абы как под знаками, как хочешь, так и пытайся разъехаться. Вдоль дорог из-за невозможности нормально припарковаться, тоже самое, по 10 минут друг друга пропускали. А там где почистили, так сделали это «на отвали»! Светофор ул. Красногвардейская/ул. Революционная - просто полоса препятствий, качка, как по волнам в шторм! Долго можно перечислять проблемные места, ибо они повсюду. В этом году, как никогда».

«Каждый год чистят центральную дорогу и сваливают к частному сектору. Вот мне интересно. Значит, с дороги к нам могут сваливать снег, а вот я назад на дорогу этот снег не могу скинуть, штрафанут. Вообще-то снег с дорог должны вывозить, а не заваливать нас», - добавила Елена Казакова.

На некачественную уборку в Вольске вчера обратил внимание губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

«Местная власть должна оперативно реагировать и принимать меры. Комментарий тут один - плохо, коллеги. Прошу всех глав активизироваться в этом вопросе», - потребовал Радаев.


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив