Полиция и диаспоры ищут кавказцев за распитие пива на Вечном огне

В городе Вольске Саратовской области устанавливаются личности злоумышленников, которые осквернили мемориал павшим воинам.

Местная жительница Татьяна Зимина 31 декабря в 18 часов во время прогулки по площади Х-летия Октября увидела двух мужчин в черном около Вечного огня.

«Два молодых человека стояли на горелке Вечного огня, пили пиво и грызли семечки, плевали шелуху в огонь, - пояснила порталу «Вольск.ру» Зимина. - На площади много народа было, дети, а им все равно. Я подошла и просто потребовала уйти. Мне стали угрожать каким-то всесильным дядей. Я сказала, что вызову полицию, но и это их не остановило. Только когда я начала фотографировать, они ушли».

Татьяна добавила, что злоумышленники являются выходцами из кавказских республик: «Акцент небольшой присутствует».

Районная администрация по данному факту обратилась с заявлением в межмуниципальный отдел МВД России «Вольский».

«Сотрудникам полиции были предоставлены фото граждан находящихся 31 декабря 2020 года в 18.00 в непосредственной близости от открытого огня мемориала «Вечный огонь». Администрация обратилась к руководителям национальных объединений с просьбой оказать содействие в определении личности этих молодых людей. В свою очередь полиция использует свои ресурсы, в том числе технические возможности видеонаблюдения, проводит мероприятия по выяснению личностей упомянутых граждан», - сообщили 1 января порталу «Вольск.ру» в отделе по информационно-аналитической работе и взаимодействию с общественными объединениями администрации ВМР.


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив