Кавказцы на Вечном огне пили пиво и плевали семечки

В центре города Вольска Саратовской области в последний день 2020 года произошел неприятный инцидент на мемориале воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Местная жительница Татьяна Зимина 31 декабря в 18 часов гуляла с внучкой по центральной площади и увидела двух мужчин в черном около Вечного огня.

«Два молодых человека стояли на горелке Вечного огня, пили пиво и грызли семечки, плевали шелуху в огонь, - рассказала порталу «Вольск.ру» Зимина. - На площади много народа было, дети, а им все равно. Я подошла и просто потребовала уйти. Мне стали угрожать каким-то всесильным дядей. Я сказала, что вызову полицию, но и это их не остановило. Только когда я начала фотографировать, они ушли».

«Они кавказцы, акцент небольшой присутствует», - добавила Татьяна.

По словам женщины, молодым людям 19-20 лет. На снимках, которые сделала Зимина, один из них с банкой в руке стоит на решетке в непосредственной близости от огня.

Мемориал «Вечный огонь» на центральной площади Вольска открыт 9 мая 1975 года к 30-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Считаю подобное поведение на памятном месте кощунственным и недопустимым. Я обратился в полицию для выяснения личностей злоумышленников и просьбой дать правовую оценку их поступку», - сообщил порталу «Вольск.ру» глава района Виталий Матвеев.


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив