Рабочий выжил после падения с крыши и получил срок за трубы

В городе Вольске Саратовской области перед Новым годом суд вынес обвинительный приговор 27-летнему местному жителю Джамилю Абдуллаеву.

Молодой человек 30 октября при ремонте 4-этажного дома на улице Звездной, 12 сорвался с крыши, работая без страховочного пояса. Пострадавший получил переломы позвоночника и костей таза, ушиб сердца и легкого. В данный момент он находится на лечении, что суд учел при вынесении приговора за преступление, которое Абдуллаев совершил 27 мая.

Джамиль на улице Клочкова приметил металл на бывшей автобазе «Ростелекома», которая была выставлена на продажу. Он взял у брата аппарат для резки и подбил на дело водителя Мартынчука отвезти его с приятелем Юрием Кузнецовым на место. Молодые люди успели срезать 6 труб, во время демонтажа их поймали с поличным. Общий ущерб составил 12 тысяч рублей.

Абдуллаев во время следствия пытался уйти от ответственности и заявил, что полицейские на него якобы оказывали давление, поэтому он подписал признательные показания. Проверка не подтвердила его домыслов.

Суд признал рабочего виновным в покушении на кражу, с учетом состояния здоровья его приговорили к 6 месяцам условно.

Как выяснил портал «Вольск.ру», до падения с крыши Абдуллаев был судим в Шиханах по ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив