Житель Вольска до смерти забил жену за подозрения в изменах

В городе Вольске Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 33-летней местной жительницы М. Брешковой.

Труп женщины с избитым лицом находился по месту проживания в квартире на улице Малыковской. Причиной смерти стала тупая травма головы с ушибом головного мозга.

По подозрению в преступлении полицейские задержали 33-летнего супруга погибшей Юрия. По данным следствия, вечером 7 января он заподозрил женщину в изменах и жестоко избил руками и ногами.

«К объяснениям жены в беспочвенности подозрений мужчина не прислушался. Мер к госпитализации пострадавшей в лечебное учреждение он не предпринял», - сообщила 10 января пресс-служба следственного управления СУ СКР по Саратовской области.

Брешкова на следующий день от побоев скончалась, после чего ревнивец вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.

Следственный отдел по городу Вольску возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Решается вопрос об избрании Брешкову меры пресечения.


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив