Жителя Вольска забили до смерти в доме любовницы

В г. Вольске Саратовской области завершено расследование уголовного дела по факту смерти местного жителя Дениса Шакина 1985 года рождения.

Перед смертью Шакин разошелся с многодетной матерью Екатериной Зайцевой, у которой четверо детей. Денис забрал совместного сына и переехал к своей матери.

По словам соседей, Зайцева завела нового любовника - 32-летнего ранее судимого Алексея Фомина, но продолжала общаться с бывшим сожителем: «Начала писать, что любит, жить без него не может».

Шакин и Фомин встретились 31 октября в доме Зайцевой во 2-м Рабочем переулке. По версии следствия, Денис хотел забрать оставшиеся вещи и документы, но вместо Екатерины застал ее нового любовника.

«На почве ревности между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого младший из них нанес оппоненту удары кулаком по лицу, а когда тот упал на пол, нанес еще удары ногой по голове, после чего покинул место происшествия», - сообщила 12 января пресс-служба СУСКР по Саратовской области.

Шакин после избиения впал в кому, из реанимации Вольской районной больницы для дальнейшего лечения его перевели в Балаково. Мужчина ненадолго приходил в сознание, но 9 ноября от полученных увечий скончался. Причиной смерти стала тупая травма головы с ушибом и кровоизлиянием мозга.

Следственный отдел по городу Вольску завершил расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Фомин находился под стражей, он признал вину и раскаялся в преступлении.


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив