Ночью из Вольска будут вывозить снег

В Вольском районе Саратовской области с вечера 13 января продолжаются метели и снегопады.

Глава района Виталий Матвеев рассказал порталу «Вольск.ру», что выработан алгоритм взаимодействия между населением, администрацией ВМР и дорожными службами.

«Оперативная информация о необходимости усилить темпы расчистки, в том или ином микрорайоне Вольска, поступают из различных источников - телефонные звонки от вольчан мне лично, в приемную, из сообщений на официальный сайт и комментариев в официальном паблике @volskmr в социальных сетях.

В Вольском районе в настоящее время все силы брошены на расчистку автодорог и придомовых территорий. Задействована техника четырех специализированных организаций. В настоящее время на городских дорогах работает 21 единица, на региональных и сельских дорогах - 16. Федеральную трассу «Сызрань - Волгоград» расчищает в круглосуточном режиме фирма «Автотрасса» с помощью 29 специализированных машин.

Работу по расчистке придомовых территорий в Вольске ведут управляющие компании, где помимо спецтехники задействованы около 70 дворников.

Несмотря на сложный рельеф города срывов в движении автобусных маршрутов не допущено. В ночное время будет организован вывоз снега с центральных магистралей Вольска. При усилении снегопада планируется мобилизация всех возможных сил и средств, которые предоставляются ресурсоснабжающими организациями и предприятиями.

В круглосуточном режиме работает телефон 7-20-17. Граждане могут позвонить и оставить свою заявку с адресом для оперативного реагирования служб. На телефон горячей линии начали поступать жалобы и требования населения связанные с начавшимся ночью снегопадом. Необходимо отметить, что и благодарности об оперативном решении вопросов по очистке от снега придомовых территорий и улиц мы тоже слышим», - сообщил господин Матвеев.


0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив