Вольск завалили выброшенными новогодними елками

Региональный оператор Саратовской области в лице филиала АО «Управление отходами» не выполняет обязательств по вывозу растительных отходов.

Директор организации господин Андреев еще 8 января через областные СМИ сообщил, что «новогодние деревья необходимо складировать в местах накопления КГО и в бункерах-накопителях» и пообещал их вывоз подрядной организацией «Ситиматик» в общем порядке вместе с другими крупногабаритными отходами.

Читатели 17 января в очередной раз прислали фото контейнерной площадки в городе Вольске около дома № 118 на улице Льва Толстого. Мусорка завалена елками, рядом с которыми соседствует матрас и окна.

Другой пользователь поделился снимком, что некоторые граждане и вовсе не в состоянии донести дерево до бака, и выбросили его из окна.

Просим читателей портала «Вольск.ру» назвать в комментариях адреса площадок, которые также завалены новогодними елками и крупногабаритным мусором.

Если вы оказались свидетелем интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в социальных сетях или в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76.


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив