Депутат купила и доставила лекарства с продуктами больным пенсионерам

Недавно избранный депутат Саратовской областной думы от Вольского района, директор МУК «ЦБС» Регина Юдина выступила в роли волонтера.

Депутат в приемной местного отделения «Единой России» проводила дистанционный прием граждан. В это время поступил звонок о помощи от пенсионера Александра Михайловича, который сообщил, что вместе с супругой болеет и не может выбраться в магазин и аптеку.

Регина купила лекарства и продукты и принесла в квартиру нуждающихся пенсионеров. Находившийся вместе с ней корреспондент «Вольской жизни» назвал происходящее «неожиданным поступком».

Портал «Вольск.ру» выяснил, что неожиданного ничего нет. Перед Новым годом госпожа Юдина помогла с подарками детям фельдшеров скорой помощи и малышу из Красноармейска в рамках акции «Елка желаний».

«Звонок поступил даже не мне конкретно, а в общественную приемную партии, потому что в такие моменты, когда других вариантов нет, люди начинают звонить по известным номерам. Я как-то сразу просто решила, что поеду и все привезу, потому что могу это сделать», - объяснила волонтерство депутат.

По данным «Вольск.ру», лекарства и продукты Регина покупала за собственный счет.

Фото: «Вольская жизнь»


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив