Жители Вольска не дождались уборки снега и наняли трактор

В городе Вольске Саратовской области местные жители самостоятельно привлекают технику для расчистки дорог.

В редакцию портала «Вольск.ру» обратился Александр, проживающий на Октябрьских горах.

«С приходом зимы, как до Нового года, так и по настоящее время, в нашем Самарском переулке не появлялась снегоуборочная техника. Про нас вообще забыли, а здесь живет большое количество пенсионеров и семей с малолетними детьми! Техника, как ни странно проходит, по параллельной улице Октябрьской, чистит съезд с неё к нам в переулок. И на этом всё! Сосед неделю назад звонил в администрацию, сказали: «Вашу заявку передадим обслуживающей организации». До сих пор передают, уже на внедорожнике трудно передвигаться, а «скорую» вызвать или, не дай бог, иное ЧП, никто не проедет», - рассказал Александр.

Жители не дождались обещанной коммунальной техники, 23 января сбросились деньгами и самостоятельно наняли трактор, который почистил переулок Самарский.

Тем временем чиновники в социальных сетях рапортуют, что борьба со снегом в Вольске не прекращается.

«Работают дорожные организации, службы благоустройства, управляющие компании. Хотя некоторые вольчане и критикуют работу дорожных служб, но после экстренной расчистки трасс от снежных заносов они продолжают трудиться над расширением дорог. Убирается и расчищается снег на поворотах и перекрестках. Продолжается вывоз снега с пешеходных зон города, центральной площади», - говорится в «Инстаграме» администрации Вольского района.

Если вы оказались свидетелем интересного события, напишите порталу «Вольск.ру» в социальных сетях или в WhatsApp, Telegram, Viber: +7-991-461-09-76.


Источник - Вольск.ру.
0

Отели в Вольске

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив